Форум » » МЯСО и субпродукты оптом и в розницу! (продолжение) » Ответить

МЯСО и субпродукты оптом и в розницу! (продолжение)

FAERHUND: ВНИМАНИЕ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! У НАС ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ! МАГАЗИН РАБОТАЕТ С 10-00 до 20-00 ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Эта тема для тех, у кого есть вопросы по мясопродуктам. Задавайте Ваши вопросы, я отвечу. ПРАЙС ЗДЕСЬ: http://www.faerhund.ru/meat.html Заказ по тел: 89262451068 ВНИМАНИЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ МЯСНОГО СУПЕРМАРКЕТА! Теперь каждый день у нас будет скидка на какое нибудь одно наименование! В этой теме буду писать когда и на какое.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Olga Sukonnikova: Кристина пишет: Куда Кристина привет!!! Мы у Шувалова.

Olga Sukonnikova: Кристина И вот наш помощник по защите: Понимаете теперь, почему мы больше не в Ясенево?..

Olga Sukonnikova: FAERHUND Наталия, спасибо огромное! Всё получили, всё супер как всегда! Если чего-нибудь когда-нибудь добьёмся в мондиоринге, то обязательно в интервью расскажем чем питаемся и откуда поставки!


FAERHUND: Olga Sukonnikova пишет: то обязательно в интервью расскажем чем питаемся Ну мы не обидемся, если Вы просто кому то расскажите , даже не в интервью!

Olga Sukonnikova: Это я делаю уже сейчас.

FAERHUND: Olga Sukonnikova пишет: Это я делаю уже сейчас Ну тогда с нас прЫз! В следующую поставку напомните.

Olga Sukonnikova: Да это... ну... неудобно как-то... Я не ради приза! Просто натура у меня такая - делиться с людьми полезной информацией!

ygy: Наталья, а когда ты пузо греть в Анапе закончишь? А то Орландик кушать хочет мясцо из твоего супермаркета !!!

Montana: ygy пишет: Наталья, а когда ты пузо греть в Анапе закончишь? А то Орландик кушать хочет мясцо из твоего супермаркета !!! наташа будет на следующей недели,но все работает.звоните накормим 89262451068

Olga Sukonnikova: FAERHUND или Montana По поводу куриных голов расскажите пожалуйста - они мягкие, от бройлеров? Суперское лакомство в дрессировке, поощряю ими за выполнение особо сложного или нелюбимого собакой навыка. Пёс уже видит что я их подготовила к выдаче (намеренно делаю это у него на виду), чует запах любимой курятинки и старается вовсю.

Olga Sukonnikova: P.S. И как сейчас ситуация с куриными тушками? И если заказывать курятину, она может составлять часть общего заказа в 100 кг, вместе с говядиной и бараниной?

FAERHUND: Olga Sukonnikova Все, я дома уже. Тушек пока нет, они не всегда бывают. Головы тоже летом врядли. Из курятины можно хрящики попробывать, мягкие, быстросъедаемые и собы тож очень любят. Спины еще есть(мясистые).

Olga Sukonnikova: FAERHUND С возвращением! Отдыхалось чудесно наверное? Спасибо. А спины почём? Не нашла их в таблице (но зато там в курятину угодила баранина ). А какая у куриных голов связь с временем года? Головы и спины куриные и периодически курочка целиком - это супер-пресупер. С одной курятины жиреют и в тренировках тяжело, а вот если сочетать с чем-то сырым бескостным - то что надо. Только всегда боюсь брать курятину из неизвестного источника. Я ведь её в сыром виде даю, и уже травила бедных своих зверей курами из супермаркета - травяными отварами возвращала к жизни целую неделю (видимо чем-то обработаны были тушки). Теперь беру только в одном и том же месте, уже много лет.

Тайм-Аут: Наташ у нас дуболь два опять подтухшее привезли, я менять даже не стала выкинула

FAERHUND: Тайм-Аут Скажи что конкретно?

Тайм-Аут: рубец, он пах очень жудко прям гнильем, и губчетая поверхность отваливалась и расыпалась мелко, даже морозильник открывала и жудкая вонь была, а когда он заморожен то вообще не пахнет, кормлю пол года им разлечаю запах несвежего рубца

FAERHUND: Тайм-Аут Летом он частенько такой к нам приезжает. Борюсь с этим который год, но походу это бесполезно. Поменяем в следующий раз, а вообще летом он практически всегда такой. Можем на другое чего нибудь поменять.

Тайм-Аут: Наташ ну мы теперь наверно до осени, я на дачу еду, а там сушка только, смотрю у вас резаный рубец появился какое счастье)))))))))))

Olga Sukonnikova: FAERHUND пишет: летом он практически всегда такой. Бывает, что на жаре подгуляют ферменты. Нормальная собака должна нормально с этим справляться. Но у меня рабочие зонарники - - они ещё не так далеко ушли от природы. Тут некоторые от их "близкого к природе" вида наверное икнут или вздрогнут... Я просто добавляю в рацион куриные головы и спины - они крепят. Крапиву добавляю в рацион своим аборигенам (сушёную размачиваю в ряженке или яйце сыром).

Тайм-Аут: да у нас поноса не было я давала его, но побаялась инфекцию подцепить, а если что рвота и понос в квартире не охото счастья такого)



полная версия страницы